Arrosto di manzo al brandy e pompelmo
Preparazione
Legate la fesa con lo spago bianco da cucina.
In una casseruola scaldate il burro e tre cucchiai d'olio.
Adagiatevi la carne e fatela colorire.
Spruzzatela con vino e brandy mescolati.
Lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per un'ora e un quarto bagnando ogni tanto con il succo di un pompelmo.
Spellate al vivo gli spicchi degli altri due pompelmi, metteteli in un tegame con alcuni cucchiai della salsa dell'arrosto e scaldate.
Affettate la carne, contornate con spicchi e sugo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon St.
Valentin DOC, Cabreo La Pietra Vdt Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali VdT Di Sicilia.
In una casseruola scaldate il burro e tre cucchiai d'olio.
Adagiatevi la carne e fatela colorire.
Spruzzatela con vino e brandy mescolati.
Lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per un'ora e un quarto bagnando ogni tanto con il succo di un pompelmo.
Spellate al vivo gli spicchi degli altri due pompelmi, metteteli in un tegame con alcuni cucchiai della salsa dell'arrosto e scaldate.
Affettate la carne, contornate con spicchi e sugo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon St.
Valentin DOC, Cabreo La Pietra Vdt Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali VdT Di Sicilia.
- Brandy (90)
- Burro (301)
- Fesa di manzo (986)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pompelmi gialli (252)
- Pompelmo rosso (126)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
428
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 850 g di fesa di manzo
- 2 pompelmi gialli
- 1 pompelmo rosso
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchierino di brandy
- 40 g di burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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