Arrosto di manzo (5)
Preparazione
Legare la carne con filo per arrosti, peparla, ungerla d'olio e cospargerla di senape in polvere e fiocchetti di burro.
Imburrare una pirofila, adagiarvi la carne e metterla nel forno già caldo a 200 gradi per 50 minuti.
Rigirare spesso l'arrosto evitando di forarlo.
Salare solo poco prima di toglierlo dal forno.
Far leggermente raffreddare l'arrosto prima di tagliarlo a fette.
Imburrare una pirofila, adagiarvi la carne e metterla nel forno già caldo a 200 gradi per 50 minuti.
Rigirare spesso l'arrosto evitando di forarlo.
Salare solo poco prima di toglierlo dal forno.
Far leggermente raffreddare l'arrosto prima di tagliarlo a fette.
- Burro (602)
- Lombata di manzo disossata (1392)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape in polvere (100)
466
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1200 g di lombata di manzo disossata
- 80 g di burro
- Senape in polvere
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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