Arrosto di manzo (5)

Arrosto di manzo (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di manzo (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Legare la carne con filo per arrosti, peparla, ungerla d'olio e cospargerla di senape in polvere e fiocchetti di burro.

Imburrare una pirofila, adagiarvi la carne e metterla nel forno già caldo a 200 gradi per 50 minuti.

Rigirare spesso l'arrosto evitando di forarlo.

Salare solo poco prima di toglierlo dal forno.

Far leggermente raffreddare l'arrosto prima di tagliarlo a fette.

Arrosto di manzo (5)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico