Arrosto di manzo (4)
Preparazione
In 1 contenitore di vetro mettere l'olio, il burro, le erbe aromatiche e l'aglio.
Salare e pepare il roast-beef ben sgrassato e ben legato.
Posarlo nel contenitore e lasciarlo marinare almeno 2 ore, rigirandolo più volte ed evitando di bucarlo.
Infornare, aggiungendo il vino bianco, e cuocere per 15 minuti.
Salare e pepare il roast-beef ben sgrassato e ben legato.
Posarlo nel contenitore e lasciarlo marinare almeno 2 ore, rigirandolo più volte ed evitando di bucarlo.
Infornare, aggiungendo il vino bianco, e cuocere per 15 minuti.
- Aglio (12)
- Alloro (2)
- Burro (130)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Roast-beef (600)
- Rosmarino (7)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
302
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di roast-beef
- 1 ramo di rosmarino
- Poco di olio d'oliva
- Poco di burro
- 2 foglie di alloro
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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