Arrosto di manzo (4)

Arrosto di manzo (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di manzo (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In 1 contenitore di vetro mettere l'olio, il burro, le erbe aromatiche e l'aglio.

Salare e pepare il roast-beef ben sgrassato e ben legato.

Posarlo nel contenitore e lasciarlo marinare almeno 2 ore, rigirandolo più volte ed evitando di bucarlo.

Infornare, aggiungendo il vino bianco, e cuocere per 15 minuti.

Arrosto di manzo (4)
Totale calorie per persona
302

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico