Arrosto di manzo (2)

Arrosto di manzo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di manzo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Coprite l'arrosto con il burro e lasciate cuocere per mezz'ora.

In un composto di olio e burro fate dorare le cipolline e i funghi; aggiungeteli alla carne 15 minuti prima della fine della cottura.

Quando la carne è cotta, salatela e tagliatela a fette; servite le cipolline e i funghi separatamente.

Arrosto di manzo (2)
Totale calorie per persona
224

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico