Arrosto di manzo (2)
Preparazione
Coprite l'arrosto con il burro e lasciate cuocere per mezz'ora.
In un composto di olio e burro fate dorare le cipolline e i funghi; aggiungeteli alla carne 15 minuti prima della fine della cottura.
Quando la carne è cotta, salatela e tagliatela a fette; servite le cipolline e i funghi separatamente.
In un composto di olio e burro fate dorare le cipolline e i funghi; aggiungeteli alla carne 15 minuti prima della fine della cottura.
Quando la carne è cotta, salatela e tagliatela a fette; servite le cipolline e i funghi separatamente.
- Arrosto di manzo (920)
- Burro (451)
- Funghi (62)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Cipolline novelle (?)
224
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1000 g di arrosto di manzo
- 60 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 10 cipolline novelle
- 250 g di funghi
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti