Arrosto di maiale gustoso
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg.
di arista/o lonza - un piccolo vasetto di sottaceti - cetriolini - una manciata di capperi - 2/3 uova olio - sale - pepe - salsa di senape - aromi - vino bianco PROCEDIMENTO Mettete l'olio in una casseruola ovale con gli aromi, fatelo scaldare bene, poi adagiatevi la carne, salatela, pepatela, e fatela rosolare da tutte le parti a fuoco vivo.
Aggiungete il vino bianco e lasciate terminare la cottura a fuoco medio.
Togliete la carne dal fuoco e lasciatela raffreddare.
Tagliatela a fettine e sistematela sul piatto di portata.
Amalgamate e sottaceti, i cetriolini sminuzzati, ed i capperi alla salsa di senate e coprite le fette di carne; infine cospargete le uova sode sminuzzate a 'mimosa'.
1 kg.
di arista/o lonza - un piccolo vasetto di sottaceti - cetriolini - una manciata di capperi - 2/3 uova olio - sale - pepe - salsa di senape - aromi - vino bianco PROCEDIMENTO Mettete l'olio in una casseruola ovale con gli aromi, fatelo scaldare bene, poi adagiatevi la carne, salatela, pepatela, e fatela rosolare da tutte le parti a fuoco vivo.
Aggiungete il vino bianco e lasciate terminare la cottura a fuoco medio.
Togliete la carne dal fuoco e lasciatela raffreddare.
Tagliatela a fettine e sistematela sul piatto di portata.
Amalgamate e sottaceti, i cetriolini sminuzzati, ed i capperi alla salsa di senate e coprite le fette di carne; infine cospargete le uova sode sminuzzate a 'mimosa'.