Arrosto di maiale gustoso

Arrosto di maiale gustoso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di maiale gustoso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg.
di arista/o lonza - un piccolo vasetto di sottaceti - cetriolini - una manciata di capperi - 2/3 uova olio - sale - pepe - salsa di senape - aromi - vino bianco PROCEDIMENTO Mettete l'olio in una casseruola ovale con gli aromi, fatelo scaldare bene, poi adagiatevi la carne, salatela, pepatela, e fatela rosolare da tutte le parti a fuoco vivo.
Aggiungete il vino bianco e lasciate terminare la cottura a fuoco medio.
Togliete la carne dal fuoco e lasciatela raffreddare.
Tagliatela a fettine e sistematela sul piatto di portata.
Amalgamate e sottaceti, i cetriolini sminuzzati, ed i capperi alla salsa di senate e coprite le fette di carne; infine cospargete le uova sode sminuzzate a 'mimosa'.
Arrosto di maiale gustoso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico