Arrosto di maiale con patate

Arrosto di maiale con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di maiale con patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di maiale magro 1/2 l circa di spumante secco 2cucchiaini di olio, 2 carote, 2 cipolle 2gambi di sedano 2foglie di alloro rosmarino, sale, pepe patate PROCEDIMENTO Rosolate la carne precedentemente scottata su una griglia con l'olio da ogni parte, aggiungete le carote, le cipolle e il sedano tagliati grossolanamente, l'alloro, il rosmarino e 1/2 vino spumante.
Mettete la teglia nel forno preriscaldato a 200° e cuocete per 2 ore e 1/2.
Girate l?arrosto ogni tanto e a poco a poco aggiungete il rimanente spumante.
Togliete la carne, sgrassate eventualmente il fondo di cottura, passatelo al passaverdure e servitelo sopra la carne affettata.
Accompagnate con patate arrosto.
Arrosto di maiale con patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico