Arrosto di maiale con patate
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di maiale magro 1/2 l circa di spumante secco 2cucchiaini di olio, 2 carote, 2 cipolle 2gambi di sedano 2foglie di alloro rosmarino, sale, pepe patate PROCEDIMENTO Rosolate la carne precedentemente scottata su una griglia con l'olio da ogni parte, aggiungete le carote, le cipolle e il sedano tagliati grossolanamente, l'alloro, il rosmarino e 1/2 vino spumante.
Mettete la teglia nel forno preriscaldato a 200° e cuocete per 2 ore e 1/2.
Girate l?arrosto ogni tanto e a poco a poco aggiungete il rimanente spumante.
Togliete la carne, sgrassate eventualmente il fondo di cottura, passatelo al passaverdure e servitelo sopra la carne affettata.
Accompagnate con patate arrosto.
800 g di maiale magro 1/2 l circa di spumante secco 2cucchiaini di olio, 2 carote, 2 cipolle 2gambi di sedano 2foglie di alloro rosmarino, sale, pepe patate PROCEDIMENTO Rosolate la carne precedentemente scottata su una griglia con l'olio da ogni parte, aggiungete le carote, le cipolle e il sedano tagliati grossolanamente, l'alloro, il rosmarino e 1/2 vino spumante.
Mettete la teglia nel forno preriscaldato a 200° e cuocete per 2 ore e 1/2.
Girate l?arrosto ogni tanto e a poco a poco aggiungete il rimanente spumante.
Togliete la carne, sgrassate eventualmente il fondo di cottura, passatelo al passaverdure e servitelo sopra la carne affettata.
Accompagnate con patate arrosto.