Arrosto di maiale con mirtilli
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
Un arrosto di maiale, 80 g di senape, 100 g di mirtilli in conserva, 100 g di panna, 10 cl di vino bianco secco, sale e pepe Preriscaldate il forno a 200° Imburrate una teglia da forno e ponetevi l?arrosto.
Mescolate la senape con i mirtilli, la panna e il vino bianco e spalmate il composto ottenuto sull?arrosto, poi pepate in abbondanza.
Versate 20 cl d'acqua nella teglia e infornate.
Fate cuocere per un'ora, bagnando ogni 15 minuti l?arrosto, con il sugo di cottura.
Ricoprite la teglia con un foglio di alluminio e proseguite la cottura per altri 20 minuti Trascorso questo tempo, sfornate e scoprite la teglia.
Fate intiepidire e tagliate l?arrosto a fette fini.
Diluite il sugo di cottura con 20 cl di acqua bollente grattando bene il fondo.
Filtrate la salsa ottenuta, salate, pepate e servite l?arrosto con la salsa a parte.
Un arrosto di maiale, 80 g di senape, 100 g di mirtilli in conserva, 100 g di panna, 10 cl di vino bianco secco, sale e pepe Preriscaldate il forno a 200° Imburrate una teglia da forno e ponetevi l?arrosto.
Mescolate la senape con i mirtilli, la panna e il vino bianco e spalmate il composto ottenuto sull?arrosto, poi pepate in abbondanza.
Versate 20 cl d'acqua nella teglia e infornate.
Fate cuocere per un'ora, bagnando ogni 15 minuti l?arrosto, con il sugo di cottura.
Ricoprite la teglia con un foglio di alluminio e proseguite la cottura per altri 20 minuti Trascorso questo tempo, sfornate e scoprite la teglia.
Fate intiepidire e tagliate l?arrosto a fette fini.
Diluite il sugo di cottura con 20 cl di acqua bollente grattando bene il fondo.
Filtrate la salsa ottenuta, salate, pepate e servite l?arrosto con la salsa a parte.