Arrosto di maiale alle prugne

Arrosto di maiale alle prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di maiale alle prugne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate il burro e quattro cucchiai di olio, adagiatevi la carne legata e cuocete in forno 1/4 d'ora rigirando il filetto per fargli prendere colore.

Salate.

Versate il vino e fate evaporare.

Aggiungete le prugne prima ammorbidite nell'acqua poi strizzate e tagliate a metà.

Continuate la cottura per 3/4 d'ora a fuoco medio.

Tagliate a fette e servite con il sughetto di prugne.

Arrosto di maiale alle prugne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico