Arrosto di maiale alle prugne
Preparazione
In un tegame scaldate il burro e quattro cucchiai di olio, adagiatevi la carne legata e cuocete in forno 1/4 d'ora rigirando il filetto per fargli prendere colore.
Salate.
Versate il vino e fate evaporare.
Aggiungete le prugne prima ammorbidite nell'acqua poi strizzate e tagliate a metà.
Continuate la cottura per 3/4 d'ora a fuoco medio.
Tagliate a fette e servite con il sughetto di prugne.
Salate.
Versate il vino e fate evaporare.
Aggiungete le prugne prima ammorbidite nell'acqua poi strizzate e tagliate a metà.
Continuate la cottura per 3/4 d'ora a fuoco medio.
Tagliate a fette e servite con il sughetto di prugne.
- Burro (301)
- Filetto di maiale (2192)
- Olio d'oliva (700)
- Prugne secche (283)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
897
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di filetto di maiale
- 40 g di burro
- 8 prugne secche
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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