Arrosto di maiale alla birra
Preparazione
Soffreggate la carne con sale e pepe, legatela e fatela rosolare in un tegame dove avete scaldato olio e burro.
Ritiratela dal recipiente e disponete sul fondo di questo metà delle cipolle tagliate finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato, alcune foglioline di timo.
Lasciate ammorbidire le cipolle a fuoco medio, sopra adagiatevi di nuovo la carne, copritela con le restanti cipolle tagliate a fettine sottili, versate la birra, coprite.
Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per due ore e mezzo.
Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo, se occorre, e versatelo sulla carne.
Servite.
Ritiratela dal recipiente e disponete sul fondo di questo metà delle cipolle tagliate finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato, alcune foglioline di timo.
Lasciate ammorbidire le cipolle a fuoco medio, sopra adagiatevi di nuovo la carne, copritela con le restanti cipolle tagliate a fettine sottili, versate la birra, coprite.
Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per due ore e mezzo.
Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo, se occorre, e versatelo sulla carne.
Servite.
- Birra chiara (22)
- Burro (150)
- Carne di maiale (2740)
- Cipolle (192)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
876
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carne di maiale
- 800 g di cipolle
- 5 cl di birra chiara
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 20 g di burro
- Timo
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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