Arrosto di maiale all'uva

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Preparazione

Sgranate l'uva, raccogliete i chicchi nel passapatate ed esercitate una leggera pressione per non schiacciare anche i semini che sono amari.

Legate la carne, ungetela.

Mettete il resto dell'olio in un tegame dal bordo alto, adagiatevi il filetto.

Lasciate rosolare a fiamma viva, aggiungete il succo d'uva.

Coprite, abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa un'ora e mezzo.

Provate la salsa che con la cottura avrà raggiunto una densa consistenza: il sapore leggermente acido è una sua caratteristica.

Regolate sale e pepe.

Eliminate lo spago dalla carne, tagliatela a fette e copritela con la salsa.

Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Gamay DOC, Rosso Piceno DOC, Corvo Rosso VdT Di Sicilia.

Arrosto di maiale all'uva
Totale calorie per persona
835

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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