Arrosto di maiale alla salsa di caffè
Preparazione
Mettere in una casseruola il caffè forte, il burro, la salsa inglese, la mostarda, il succo di limone e lo zucchero.
Mescolare scaldando fino allo scioglimento del burro.
Usare parte di questa salsa per spennellare l'arrosto di maiale durante la cottura e la rimanente versarla sulla salsiera per condire le fette di arrosto.
Mescolare scaldando fino allo scioglimento del burro.
Usare parte di questa salsa per spennellare l'arrosto di maiale durante la cottura e la rimanente versarla sulla salsiera per condire le fette di arrosto.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2/3 tazza di caffè forte
- 1/3 tazza di burro
- 2 cucchiaini di salsa inglese
- 1 cucchiaino di mostarda
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti