Arrosto di maiale (2)

Arrosto di maiale (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di maiale (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere il burro in un tegame, unire il succo e la buccia d'arancia tritata.

Aggiungere l'origano e l'aglio tritato finemente e cuocere per qualche minuto.

Salare e pepare la carne e porla in una teglia imburrata.

Infornare a 250 gradi.

Bagnare l'arrosto con il sugo preparato in precedenza, poco per volta, e levare dal forno quando sarà ben colorito.

Arrosto di maiale (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico