Arrosto di maiale (2)
Preparazione
Sciogliere il burro in un tegame, unire il succo e la buccia d'arancia tritata.
Aggiungere l'origano e l'aglio tritato finemente e cuocere per qualche minuto.
Salare e pepare la carne e porla in una teglia imburrata.
Infornare a 250 gradi.
Bagnare l'arrosto con il sugo preparato in precedenza, poco per volta, e levare dal forno quando sarà ben colorito.
Aggiungere l'origano e l'aglio tritato finemente e cuocere per qualche minuto.
Salare e pepare la carne e porla in una teglia imburrata.
Infornare a 250 gradi.
Bagnare l'arrosto con il sugo preparato in precedenza, poco per volta, e levare dal forno quando sarà ben colorito.
- Aglio (12)
- Arance (succo) (148)
- Burro (376)
- Filetto di maiale (1644)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scorza d'arancia tritata finemente (15)
551
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetto di maiale
- 50 g di burro
- 4 arance (succo)
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata finemente
- 2 spicchi di aglio
- Origano
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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