Arrosto di maiale (3)
Preparazione
Preparate l'arrosto salatelo e pepatelo.
Arrotolatevi intorno le fettine di pancetta e legate con dello spago da cucina.
Infilzate lo spiedo al centro dell'arrosto, accendete il grill e fate cuocere per circa 40 minuti, ricordandovi di porre una pirofila per raccogliere il sugo di cottura.
Togliete l'arrosto dal forno, lasciate intiepidire e tagliate a fette di medio spessore.
Sistemate le fette di arrosto nella pirofila in cui è stato raccolto il sugo di cottura e tenete in caldo.
Arrotolatevi intorno le fettine di pancetta e legate con dello spago da cucina.
Infilzate lo spiedo al centro dell'arrosto, accendete il grill e fate cuocere per circa 40 minuti, ricordandovi di porre una pirofila per raccogliere il sugo di cottura.
Togliete l'arrosto dal forno, lasciate intiepidire e tagliate a fette di medio spessore.
Sistemate le fette di arrosto nella pirofila in cui è stato raccolto il sugo di cottura e tenete in caldo.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di prosciutto di maiale
- 150 g di pancetta
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti