Arrosto di maiale (3)

Arrosto di maiale (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto di maiale (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparate l'arrosto salatelo e pepatelo.

Arrotolatevi intorno le fettine di pancetta e legate con dello spago da cucina.

Infilzate lo spiedo al centro dell'arrosto, accendete il grill e fate cuocere per circa 40 minuti, ricordandovi di porre una pirofila per raccogliere il sugo di cottura.

Togliete l'arrosto dal forno, lasciate intiepidire e tagliate a fette di medio spessore.

Sistemate le fette di arrosto nella pirofila in cui è stato raccolto il sugo di cottura e tenete in caldo.

Arrosto di maiale (3)
Totale calorie per persona
1339

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico