Arrosto di maiale
Preparazione
Prendete la carne, soffregatela con un telo umido, poi strofinatela con aglio, sale e pepe, steccatela con rametti di rosmarino e altre erbe aromatiche.
Nella pentola fatta scaldare precedentemente appoggiate la carne, fatela rosolare bene da tutti i lati, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti da una parte e 30 minuti dall'altra.
Nella pentola fatta scaldare precedentemente appoggiate la carne, fatela rosolare bene da tutti i lati, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti da una parte e 30 minuti dall'altra.
- Aglio (5)
- Erbe aromatiche (30)
- Filetto di maiale (o lombo di maiale) (2740)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)

464

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di filetto di maiale (o lombo di maiale)
- Rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- Erbe aromatiche
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti