Arrosto di magatello alle olive
Preparazione
Fate scaldare mezzo bicchiere d'olio e la pancetta tagliata a striscioline, mettete nel recipiente la carne e giratela più volte per farla bene insaporire.
Dopo 1/4 d'ora aggiungete le olive e il brodo, coprite e cuocete per circa un'ora.
Poco prima della fine pepate e aggiungete due cucchiai di panna.
Tagliate l'arrosto a fette e nappatele con il fondo di cottura.
Dopo 1/4 d'ora aggiungete le olive e il brodo, coprite e cuocete per circa un'ora.
Poco prima della fine pepate e aggiungete due cucchiai di panna.
Tagliate l'arrosto a fette e nappatele con il fondo di cottura.
- Brodo (55)
- Magatello di vitello (736)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi snocciolate (84)
- Pancetta grassa (106)
- Pancetta magra (106)
- Panna (200)
- Pepe (1)
- Sale (1)
497
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di magatello di vitello
- 12 olive verdi snocciolate
- 25 g di pancetta grassa
- 25 g di pancetta magra
- 1 tazza di brodo
- Olio d'oliva
- Panna
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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