Arrosto di magatello alle olive

Arrosto di magatello alle olive

Preparazione

Fate scaldare mezzo bicchiere d'olio e la pancetta tagliata a striscioline, mettete nel recipiente la carne e giratela più volte per farla bene insaporire.

Dopo 1/4 d'ora aggiungete le olive e il brodo, coprite e cuocete per circa un'ora.

Poco prima della fine pepate e aggiungete due cucchiai di panna.

Tagliate l'arrosto a fette e nappatele con il fondo di cottura.

Arrosto di magatello alle olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico