Arrosto di coppa di maiale con salsa di cipolle

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Arrosto di coppa di maiale con salsa di cipolle
Foto della ricetta: Arrosto di coppa di maiale con salsa di cipolle
Avvolgi l'arrosto interamente con le fette di pancetta e lega bene con spago da cucina. Sul fondo di una pirofila versa due cucchiai d'olio e il burro. Riponi l'arrosto nella pirofila e copri con le cipolle affettate e la salvia. Lascia cuocere per 30 minuti, quindi bagna con il vino e abbassa la temperatura. Aggiungi sale e pepe.

Prosegui la cottura per 1 ora 30 minuti aggiungendo un po' di acqua se occorre. Passato questo tempo estrai la carne dalla pentola, elimina la salvia, frulla le cipolle e servi con l'arrosto affettato.

Ottimo se accompagnato con zucchine saltate (come nella fotografia).
Arrosto di coppa di maiale con salsa di cipolle

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
  • Tempo totale: 135 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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