Arrosto dell'ortolano
Preparazione
Tagliate a pezzetti le verdure e mettetele a soffriggere lentamente in una casseruola, aggiungete poi 1/2 bicchiere di vino.
Allargate le verdure e al centro della casseruola mettete la carne fate rosolare e poi unite il restante vino, lasciate evaporare, coprite e mandate a cottura.
Servite con le verdure a pezzi oppure passate al mixer.
Allargate le verdure e al centro della casseruola mettete la carne fate rosolare e poi unite il restante vino, lasciate evaporare, coprite e mandate a cottura.
Servite con le verdure a pezzi oppure passate al mixer.
- Carote (66)
- Cipolle (72)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (66)
- Vino bianco (112)
- Vitello per arrosto (920)
296
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di vitello per arrosto
- 300 g di carote
- 300 g di cipolle
- 300 g di sedano
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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