Arrosto delicato

Arrosto delicato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto delicato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capretto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cospargere la carne con abbondante dose di sale, e metterla al forno; quando è ben rosolata, tirarla fuori e cospargerla con due cucchiaini di miele liquido.

Mettere nuovamente in forno caldo (ma spento) ancora per 5 minuti, dopodichè servire in tavola.

Arrosto delicato
Totale calorie per persona
709

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico