Arrosto con castagne

Arrosto con castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto con castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate rosolare in un tegame con olio e burro la carne, la cipolla e l'aglio tagliati a fette.

Quando sarà ben dorato, bagnatelo con il rum, e quindi con il vino; lasciate evaporare, salate e pepate, aggiungete l'alloro, il brodo ed il latte.

Continuate la cottura per circa 1 ora e 1/2, togliete dal tegame l'arrosto, affettatelo e tenetelo in caldo.

Filtrate il sugo di cottura, unite le castagne lessate e fate cuocere per circa 5 minuti.

Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.

Arrosto con castagne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico