Arrosto con castagne
Preparazione
Fate rosolare in un tegame con olio e burro la carne, la cipolla e l'aglio tagliati a fette.
Quando sarà ben dorato, bagnatelo con il rum, e quindi con il vino; lasciate evaporare, salate e pepate, aggiungete l'alloro, il brodo ed il latte.
Continuate la cottura per circa 1 ora e 1/2, togliete dal tegame l'arrosto, affettatelo e tenetelo in caldo.
Filtrate il sugo di cottura, unite le castagne lessate e fate cuocere per circa 5 minuti.
Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.
Quando sarà ben dorato, bagnatelo con il rum, e quindi con il vino; lasciate evaporare, salate e pepate, aggiungete l'alloro, il brodo ed il latte.
Continuate la cottura per circa 1 ora e 1/2, togliete dal tegame l'arrosto, affettatelo e tenetelo in caldo.
Filtrate il sugo di cottura, unite le castagne lessate e fate cuocere per circa 5 minuti.
Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.
- Aglio (5)
- Alloro (2)
- Brodo (111)
- Burro (752)
- Carne di vitello per arrosto (1104)
- Castagne lessate e sbucciate (905)
- Cipolla (24)
- Latte (74)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rum (90)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
970
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di carne di vitello per arrosto
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro
- 1 bicchierino di rum
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 25 castagne lessate e sbucciate
- Olio d'oliva
- Burro
- 2 mestoli di brodo
- 1 bicchiere di latte
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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