Arrosto arrotolato ripieno 2
Preparazione
In una terrina ponete la carne con la salsiccia unite l'uovo, un pizzico di sale, lo spicchio d'aglio tritato e la noce moscata.
Ponete sul tagliere la carne, conditela leggermente con sale e pepe, adagiate il composto preparato, lasciando un largo bordo libero.
Arrotolate la carne, cucite con l'ago e lo spago senza far uscire il ripieno, ricoprite interamente la carne con le fette di pancetta poi legate strettamente lo spago tutto intorno.
Ponete in una teglia e salate esternamente il rotolo, unite il rosmarino, e l'olio.
Fate rosolare a fiamma vivace girandolo spesso, finché sarà dorato da tutte le parti, bagnatelo con il vino bianco e ponete in forno a media temperatura per 40 minuti rigirandolo di tanto in tanto e bagnandolo con il sugo di cottura.
A fine cottura tagliatelo a fette e servite.
Ponete sul tagliere la carne, conditela leggermente con sale e pepe, adagiate il composto preparato, lasciando un largo bordo libero.
Arrotolate la carne, cucite con l'ago e lo spago senza far uscire il ripieno, ricoprite interamente la carne con le fette di pancetta poi legate strettamente lo spago tutto intorno.
Ponete in una teglia e salate esternamente il rotolo, unite il rosmarino, e l'olio.
Fate rosolare a fiamma vivace girandolo spesso, finché sarà dorato da tutte le parti, bagnatelo con il vino bianco e ponete in forno a media temperatura per 40 minuti rigirandolo di tanto in tanto e bagnandolo con il sugo di cottura.
A fine cottura tagliatelo a fette e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di punta di petto o fesa di vitello in una fetta sola
- 200 g di carne di manzo macinata
- 150 g di salsiccia di maiale dolce
- 1 uovo
- 200 g di pancetta fresca tagliata a fette
- una noce di margarina
- uno spicchio d'aglio
- olio
- 2 bicchieri di vino bianco
- noce moscata
- sale e pepe
- rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fesa di vitello
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