Arrosto arrotolato ripieno
Preparazione
CON PATATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di fesa di tacchino in una fetta sola, 200 g di carne di tacchino macinata, 150 g di salsiccia di maiale dolce, un uovo, una noce di margarina, uno spicchio d'aglio, olio, 2 bicchieri di vino bianco, noce moscata, sale e pepe, rosmarino, 500 g di patate a spicchi Preriscaldate il forno a150ø.
In una terrina ponete la carne con la salsiccia unite l'uovo, un pizzico di sale, lo spicchio d'aglio tritato e la noce moscata.
Ponete sul tagliere la carne, conditela leggermente con sale e pepe, adagiate il composto preparato, lasciando un largo bordo libero.
Arrotolate la carne, cucite con l'ago e lo spago senza far uscire il ripieno.
Ponete in una teglia e salate esternamente il rotolo, unite il rosmarino, e l'olio.
Fate rosolare a fiamma vivace girandolo spesso, finchè sarà dorato da tutte le parti, bagnatelo con il vino bianco e ponete in forno a media temperatura per 40 minuti rigirandolo di tanto in tanto e bagnandolo con il sugo di cottura.
In un'altra teglia ponete le patate, unite 3 cucchiai di olio, rosmarino e sale e infornate.
Fate cuocere per 30 minuti A fine cottura di entrambi, tagliate l'arrosto a fette, bagnatelo con il sugo di cottura e servitelo con le patate.
800 g di fesa di tacchino in una fetta sola, 200 g di carne di tacchino macinata, 150 g di salsiccia di maiale dolce, un uovo, una noce di margarina, uno spicchio d'aglio, olio, 2 bicchieri di vino bianco, noce moscata, sale e pepe, rosmarino, 500 g di patate a spicchi Preriscaldate il forno a150ø.
In una terrina ponete la carne con la salsiccia unite l'uovo, un pizzico di sale, lo spicchio d'aglio tritato e la noce moscata.
Ponete sul tagliere la carne, conditela leggermente con sale e pepe, adagiate il composto preparato, lasciando un largo bordo libero.
Arrotolate la carne, cucite con l'ago e lo spago senza far uscire il ripieno.
Ponete in una teglia e salate esternamente il rotolo, unite il rosmarino, e l'olio.
Fate rosolare a fiamma vivace girandolo spesso, finchè sarà dorato da tutte le parti, bagnatelo con il vino bianco e ponete in forno a media temperatura per 40 minuti rigirandolo di tanto in tanto e bagnandolo con il sugo di cottura.
In un'altra teglia ponete le patate, unite 3 cucchiai di olio, rosmarino e sale e infornate.
Fate cuocere per 30 minuti A fine cottura di entrambi, tagliate l'arrosto a fette, bagnatelo con il sugo di cottura e servitelo con le patate.