Arrosto arrotolato

Arrosto arrotolato
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Arrosto arrotolato
Foto della ricetta: Arrosto arrotolato
Questa ricetta è stata preparata con Carta Fata.

Tritare il rosmarino, l'aglio, la salvia e gli altri aromi e amalgamare con il lardo. Stendere la carne sul tagliere, spalmare l'impasto e arrotolarla, chiuderla con filo bianco o con gli String (prodotti da Decorfood Italy come la Carta Fata). Poi prendere la Carta Fata e chiudere come se fosse un fagotto. Legare con lo String e infornare a forno caldo 200° per circa 30 minuti.

Se non avete Carta Fata potete mettere l'arrosto in carta da forno, ma il tempo per cucinarlo verrà raddoppiato e il sapore sarà sicuramente meno corposo.
Arrosto arrotolato

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico