Arrosto arrotolato
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Arrosto arrotolato
Questa ricetta è stata preparata con Carta Fata.
Tritare il rosmarino, l'aglio, la salvia e gli altri aromi e amalgamare con il lardo. Stendere la carne sul tagliere, spalmare l'impasto e arrotolarla, chiuderla con filo bianco o con gli String (prodotti da Decorfood Italy come la Carta Fata). Poi prendere la Carta Fata e chiudere come se fosse un fagotto. Legare con lo String e infornare a forno caldo 200° per circa 30 minuti.
Se non avete Carta Fata potete mettere l'arrosto in carta da forno, ma il tempo per cucinarlo verrà raddoppiato e il sapore sarà sicuramente meno corposo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 600 g di pancia di vitello
- 100 g di lardo
- aromi (rosmarino - salvia - ginepro etc.)
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancia di vitello
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