Arrosto aromatico
Preparazione
Rosolare la carne in olio e burro.
Unire la cipolla fatta appassire a parte, bagnare con il vino e far evaporare.
Cuocere lentamente unendo poco alla volta un po' di brodo caldo.
Tagliare a bastoncini le zucchine, rosolarle in olio e burro e unirle alla carne a metà cottura.
Unire gli aromi e terminare la cottura.
Unire la cipolla fatta appassire a parte, bagnare con il vino e far evaporare.
Cuocere lentamente unendo poco alla volta un po' di brodo caldo.
Tagliare a bastoncini le zucchine, rosolarle in olio e burro e unirle alla carne a metà cottura.
Unire gli aromi e terminare la cottura.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Carne di vitello (736)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (10)
- Semi di finocchio (5)
- Vino bianco, brodo (112)
- Zucchine (90)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di carne di vitello
- 600 g di zucchine
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco, brodo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di basilico
- Olio d'oliva
- Burro
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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