Arrosto allo yogurth
Preparazione
Sciogliere il burro e rosolarvi la carne, coprirla con il brodo e farla cuocere per circa 1 ora.
Mescolare lo yogurth con uno spicchio di aglio finemente tritato, un pizzico di sale e di pepe.
Versare il tutto sull'arrosto poco prima di togliere dal fuoco.
Mescolare lo yogurth con uno spicchio di aglio finemente tritato, un pizzico di sale e di pepe.
Versare il tutto sull'arrosto poco prima di togliere dal fuoco.
- Aglio (5)
- Brodo di dado (37)
- Burro (376)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vitello (pezzi da 600 g) (552)
- Yogurth naturale (320)
323
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di vitello (pezzi da 600 g)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 50 cl di yogurth naturale
- Brodo di dado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti