Arrosto alle noci

Arrosto alle noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto alle noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la carne nel burro, unire il prosciutto tritato, salare e coprire con il latte bollente.

Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco medio, coperto, per circa 1 ora.

Aggiungere le noci tritate e proseguire la cottura per ancora 1 ora.

Passare al setaccio il fondo di cottura, rimetterlo in pentola con 1 cucchiaio di brodo e scaldarlo.

Tagliare la carne a fette e servirla coperta dal sugo ben caldo.

Arrosto alle noci
Totale calorie per persona
453

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico