Arrosto alle noci
Preparazione
Rosolare la carne nel burro, unire il prosciutto tritato, salare e coprire con il latte bollente.
Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco medio, coperto, per circa 1 ora.
Aggiungere le noci tritate e proseguire la cottura per ancora 1 ora.
Passare al setaccio il fondo di cottura, rimetterlo in pentola con 1 cucchiaio di brodo e scaldarlo.
Tagliare la carne a fette e servirla coperta dal sugo ben caldo.
Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco medio, coperto, per circa 1 ora.
Aggiungere le noci tritate e proseguire la cottura per ancora 1 ora.
Passare al setaccio il fondo di cottura, rimetterlo in pentola con 1 cucchiaio di brodo e scaldarlo.
Tagliare la carne a fette e servirla coperta dal sugo ben caldo.
- Brodo (15)
- Burro (376)
- Gherigli di noci (486)
- Latte (490)
- Noce di vitello (920)
- Prosciutto crudo (434)
- Sale (1)
453
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di noce di vitello
- 100 cl di latte
- 100 g di prosciutto crudo
- 75 g di gherigli di noci
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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