Arrosto alle mandorle
Preparazione
Mettete l'arrosto in una teglia con una noce di burro, cipolla, aglio, timo, alloro, sale, pepe, e lasciate dorare in abbondante vino bianco.
Mettete le mandorle in un frullatore per formare una crema.
Quando l'arrosto è cotto passate il suo sugo e mettetelo in una terrina con le mandorle.
Aggiungete il tuorlo d'uovo e il cucchiaio di crema e rimettetelo per qualche minuto sul fuoco.
Servite tagliando l'arrosto a fette con sopra la salsa.
Mettete le mandorle in un frullatore per formare una crema.
Quando l'arrosto è cotto passate il suo sugo e mettetelo in una terrina con le mandorle.
Aggiungete il tuorlo d'uovo e il cucchiaio di crema e rimettetelo per qualche minuto sul fuoco.
Servite tagliando l'arrosto a fette con sopra la salsa.
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Burro (752)
- Cipolle (48)
- Crema fresca (40)
- Girello di vitello (920)
- Mandorle sbucciate (861)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vino bianco (112)
481
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di girello di vitello
- 2 cipolle
- Aglio
- Timo
- Alloro
- Sale
- Pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- 150 g di mandorle sbucciate
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di crema fresca
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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