Arrosto alle mandorle

Arrosto alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete l'arrosto in una teglia con una noce di burro, cipolla, aglio, timo, alloro, sale, pepe, e lasciate dorare in abbondante vino bianco.

Mettete le mandorle in un frullatore per formare una crema.

Quando l'arrosto è cotto passate il suo sugo e mettetelo in una terrina con le mandorle.

Aggiungete il tuorlo d'uovo e il cucchiaio di crema e rimettetelo per qualche minuto sul fuoco.

Servite tagliando l'arrosto a fette con sopra la salsa.

Arrosto alle mandorle
Totale calorie per persona
481

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico