Arrosto alle cipolle
Preparazione
Cuocere l'arrosto con olio, burro, aromi, sale e pepe in forno caldo a 200 gradi per 75 minuti.
Far appassire le cipolle affettate al velo con olio e burro, spruzzarle con vino e brodo, salarle e cuocerle pianissimo finché il fondo sarà asciugato.
Disporle sull'arrosto affettato e servire.
Far appassire le cipolle affettate al velo con olio e burro, spruzzarle con vino e brodo, salarle e cuocerle pianissimo finché il fondo sarà asciugato.
Disporle sull'arrosto affettato e servire.
- Aromi (30)
- Arrosto di vitello arrotolato (736)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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