Arrosto alle cipolle

Arrosto alle cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto alle cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere l'arrosto con olio, burro, aromi, sale e pepe in forno caldo a 200 gradi per 75 minuti.

Far appassire le cipolle affettate al velo con olio e burro, spruzzarle con vino e brodo, salarle e cuocerle pianissimo finché il fondo sarà asciugato.

Disporle sull'arrosto affettato e servire.

Arrosto alle cipolle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico