Arrosto alle olive

Arrosto alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete il girello in infusione con olio, limone, sale e pepe per una notte intera.

Dopodichè fate dei buchi nella carne e metteteci dentro le olive snocciolate e il prosciutto.

Sistemate in una padella con olio, burro, cipolla tritata, odori, il succo di 2 limoni, sale, pepe e lasciate cuocere per 3 ore.

Arrosto alle olive
Totale calorie per persona
396

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico