Arrosto alle olive
Preparazione
Mettete il girello in infusione con olio, limone, sale e pepe per una notte intera.
Dopodichè fate dei buchi nella carne e metteteci dentro le olive snocciolate e il prosciutto.
Sistemate in una padella con olio, burro, cipolla tritata, odori, il succo di 2 limoni, sale, pepe e lasciate cuocere per 3 ore.
Dopodichè fate dei buchi nella carne e metteteci dentro le olive snocciolate e il prosciutto.
Sistemate in una padella con olio, burro, cipolla tritata, odori, il succo di 2 limoni, sale, pepe e lasciate cuocere per 3 ore.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Girello di vitello (920)
- Limoni (34)
- Odori (30)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (301)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
396
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1000 g di girello di vitello
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di olive nere
- 2 limoni
- Olio d'oliva
- Burro
- Cipolla
- Odori
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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