Arrosto al vino
Preparazione
Soffriggere nell'olio e nel burro la cipolla tritata.
Mettervi l'arrosto e farlo rosolare, aggiungere il vino, salare, pepare e unire i capperi.
Prima che l'arrosto sia cotto del tutto, unire i pezzetti di prosciutto.
Cuocere fino a che il sugo diventi denso come una crema.
Mettervi l'arrosto e farlo rosolare, aggiungere il vino, salare, pepare e unire i capperi.
Prima che l'arrosto sia cotto del tutto, unire i pezzetti di prosciutto.
Cuocere fino a che il sugo diventi denso come una crema.
- Burro (752)
- Capperi (8)
- Cipolla (24)
- Fesa di vitello (552)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (824)
- Sale (1)
- Vino bianco (225)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fesa di vitello
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di capperi
- 200 g di prosciutto crudo
- 2 bicchieri di vino bianco
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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