Arrosto al latte

Arrosto al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arrosto al latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere nel burro la carota, il sedano, l'alloro e il basilico tritati.

Unire la carne e farla dorare, salare, coprirla con il latte e cuocere per 1 ora.

Aggiungere le patate tagliate a pezzi e cuocere per un'altra 1/2 ora.

Tagliare l'arrosto a fette, coprirlo con la salsa di cottura e contornare con le patate.

Arrosto al latte
Totale calorie per persona
295

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico