Arrosto ai semi su purea di patate
Preparazione
Passare il controfiletto di vitellone nei semi di papavero e di sesamo; marcare in padella a fuoco vivo, salare e pepare e finire la cottura al forno.
Spadellare il cavolo a julienne in padella con olio e cipolla tritata, sfumarlo con acqua e portarlo a cottura; frullarlo con olio.
Lessare le patate e condirle con olio e succo di limone.
Spadellare il cavolo a julienne in padella con olio e cipolla tritata, sfumarlo con acqua e portarlo a cottura; frullarlo con olio.
Lessare le patate e condirle con olio e succo di limone.
- Bistecca di controfiletto di vitellone (174)
- Cavolo nero (60)
- Cipolla (24)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Semi di papavero (20)
- Semi di sesamo (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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