Arrosto al latte (2)
Preparazione
In una casseruola appena più larga del pezzo di carne fare scaldare 1 goccio d'olio d'oliva extra-vergine e far rosolare a fuoco vivo la carne.
Salare, pepare e aggiungere il latte.
Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 60 minuti, girando la carne di tanto in tanto.
Quando mancheranno circa 10 minuti a fine cottura, raccogliere un po' di sugo di cottura e sciogliervi la farina.
Servire l'arrosto affettato e condito con la salsa ottenuta.
È un secondo nutriente e leggero.
Salare, pepare e aggiungere il latte.
Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 60 minuti, girando la carne di tanto in tanto.
Quando mancheranno circa 10 minuti a fine cottura, raccogliere un po' di sugo di cottura e sciogliervi la farina.
Servire l'arrosto affettato e condito con la salsa ottenuta.
È un secondo nutriente e leggero.
- Farina 00 (32)
- Latte scremato (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vitello magro (193)
964
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 190 g di vitello magro
- 75 g di latte scremato
- 10 g di farina 00
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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