Arista di maiale con nastri di verdure
Preparazione
Scottare l'arista in una padella senza grassi aggiunti, con rosmarino e alloro, e infornare per 12 minuti a 180 gradi.
Togliere dal forno e immergere la carne in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura.
A parte tagliare le verdure come dei nastri (utilizzando un pelapatate), sbollentarle per 20 minuti freddare in acqua e ghiaccio, e condirle con olio, sale e pepe e foglie di basilico.
Tagliare a cubetti il pomodoro condirlo con olio, sale, pepe, basilico e olive nere.
Tagliare a fette la carne (mantenendola unita da un lato) e intercalare le verdure.
Servire con l'insalatina di pomodoro.
Togliere dal forno e immergere la carne in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura.
A parte tagliare le verdure come dei nastri (utilizzando un pelapatate), sbollentarle per 20 minuti freddare in acqua e ghiaccio, e condirle con olio, sale e pepe e foglie di basilico.
Tagliare a cubetti il pomodoro condirlo con olio, sale, pepe, basilico e olive nere.
Tagliare a fette la carne (mantenendola unita da un lato) e intercalare le verdure.
Servire con l'insalatina di pomodoro.
- Alloro (2)
- Arista di maiale (822)
- Basilico (10)
- Carota (22)
- Ghiaccio (1)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (30)
- Pepe (1)
- Pomodori cuore di bue (32)
- Rosmarino (11)
- Sale (1)
- Sedano (20)
413
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di arista di maiale
- 1 carota
- 2 coste di sedano
- 2 pomodori cuore di bue
- Basilico
- 10 g di olive nere
- 2 foglie di alloro
- 2 rametti di rosmarino
- Ghiaccio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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