Arista di maiale con nastri di verdure

Arista di maiale con nastri di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arista di maiale con nastri di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scottare l'arista in una padella senza grassi aggiunti, con rosmarino e alloro, e infornare per 12 minuti a 180 gradi.

Togliere dal forno e immergere la carne in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura.

A parte tagliare le verdure come dei nastri (utilizzando un pelapatate), sbollentarle per 20 minuti freddare in acqua e ghiaccio, e condirle con olio, sale e pepe e foglie di basilico.

Tagliare a cubetti il pomodoro condirlo con olio, sale, pepe, basilico e olive nere.

Tagliare a fette la carne (mantenendola unita da un lato) e intercalare le verdure.

Servire con l'insalatina di pomodoro.

Arista di maiale con nastri di verdure
Totale calorie per persona
413

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico