Arista di maiale alla guappino
Preparazione
Prendere una casseruola in cui la carne non occupi più di 2/3 della capacità e portarla al giusto grado di calore.
Sistemarvi l'arista precedentemente steccata con gli spicchi di aglio infilzati dai chiodi di garofano, farla rosolare da tutte le parti, aggiungervi il mestolo d'acqua, il rosmarino, sale e pepe.
Chiudere con il coperchio e cuocere per un'ora.
Sistemarvi l'arista precedentemente steccata con gli spicchi di aglio infilzati dai chiodi di garofano, farla rosolare da tutte le parti, aggiungervi il mestolo d'acqua, il rosmarino, sale e pepe.
Chiudere con il coperchio e cuocere per un'ora.
- Aglio (19)
- Arista di maiale (2740)
- Chiodi di garofano (1)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
710
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di arista di maiale
- 3 spicchi di aglio
- 3 chiodi di garofano
- 1 rametto di rosmarino
- Vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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