Arista di maiale all'asprone
Preparazione
In una teglia stendere fette d'arancia, fette d'arista e sopra fette di pancetta tagliata medio-fine.
Mettere in forno.
Durante la cottura aggiungere succo di pompelmo, arancia e limone per non far seccare l'arista.
A cottura ultimata stendere su di un piatto e guarnire con fette d'arancia, limone o pompelmo a piacimento.
Mettere in forno.
Durante la cottura aggiungere succo di pompelmo, arancia e limone per non far seccare l'arista.
A cottura ultimata stendere su di un piatto e guarnire con fette d'arancia, limone o pompelmo a piacimento.
- Arance (150)
- Arista di maiale (822)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancetta (850)
- Pepe (1)
- Pompelmo (126)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di arista di maiale
- 200 g di pancetta
- 2 arance
- 2 limoni
- 1 pompelmo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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