Arista di maiale al vino rosso

Arista di maiale al vino rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arista di maiale al vino rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Passare l'arista con sale e pepe, poi metterla in una casseruola unta in forno caldo a 200 gradi.

Quando sarà rosolata, unire il vino, l'aglio a fettine e il prezzemolo tritato.

Coprire la carne e lasciarla cuocere lentamente per circa 1 ora, voltandola di tanto in tanto.

Togliere il coperchio negli ultimi minuti di cottura e se il sugo fosse abbondante farlo restringere a fuoco vivo.

Servire la carne a fette con il sugo a parte in salsiera.

Arista di maiale al vino rosso
Totale calorie per persona
597

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico