Arista di maiale al vino rosso
Preparazione
Passare l'arista con sale e pepe, poi metterla in una casseruola unta in forno caldo a 200 gradi.
Quando sarà rosolata, unire il vino, l'aglio a fettine e il prezzemolo tritato.
Coprire la carne e lasciarla cuocere lentamente per circa 1 ora, voltandola di tanto in tanto.
Togliere il coperchio negli ultimi minuti di cottura e se il sugo fosse abbondante farlo restringere a fuoco vivo.
Servire la carne a fette con il sugo a parte in salsiera.
Quando sarà rosolata, unire il vino, l'aglio a fettine e il prezzemolo tritato.
Coprire la carne e lasciarla cuocere lentamente per circa 1 ora, voltandola di tanto in tanto.
Togliere il coperchio negli ultimi minuti di cottura e se il sugo fosse abbondante farlo restringere a fuoco vivo.
Servire la carne a fette con il sugo a parte in salsiera.
- Aglio (5)
- Arista di maiale (2192)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Vino rosso (187)
597
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di arista di maiale
- 25 cl di vino rosso
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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