Arista di maiale al latte con radicchio panato in salsa di cipolle
Preparazione
Infarinare la carne, rosolarla col burro, il brandy e il latte.
a cottura ultimata aggiungere poco burro.
impanare una grossa fetta di radicchio e friggerla.
Rosolare le cipolle, aggiungere acqua, zucchero e aceto durante la cottura.
Passare nel mixer e versare nel piatto la carne con la salsa e il radicchio.
a cottura ultimata aggiungere poco burro.
impanare una grossa fetta di radicchio e friggerla.
Rosolare le cipolle, aggiungere acqua, zucchero e aceto durante la cottura.
Passare nel mixer e versare nel piatto la carne con la salsa e il radicchio.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Arista di maiale (685)
- Brandy (45)
- Burro (1000)
- Cipolle (72)
- Farina (320)
- Latte (245)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olio di semi (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Radicchio (40)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchero (40)
1076
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di arista di maiale
- 50 cl di latte
- 1/2 bicchierino di brandy
- 1 radicchio
- 1 uovo
- 3 cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 2 noci di burro
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Pangrattato
- Olio di semi
- Olio d'oliva extra-vergine
- Zucchero
- Sale
- Pepe
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
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