Arista di maiale al latte con radicchio panato in salsa di cipolle

Arista di maiale al latte con radicchio panato in salsa di cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arista di maiale al latte con radicchio panato in salsa di cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinare la carne, rosolarla col burro, il brandy e il latte.

a cottura ultimata aggiungere poco burro.

impanare una grossa fetta di radicchio e friggerla.

Rosolare le cipolle, aggiungere acqua, zucchero e aceto durante la cottura.

Passare nel mixer e versare nel piatto la carne con la salsa e il radicchio.

Arista di maiale al latte con radicchio panato in salsa di cipolle
Totale calorie per persona
1076

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico