Arista di maiale al forno (3)
Preparazione
Far preparare l'arista dal proprio macellaio di fiducia, che provvederà a praticare un'incisione che distacchi la carne dall'osso.
Legare l'arista con spago da cucina e steccarla con rametti di rosmarino, e spicchietti d'aglio.
Salarla in superficie e spruzzarla con un po' di paprica.
Metterla in forno a 190 gradi.
Servire con patate al forno.
Legare l'arista con spago da cucina e steccarla con rametti di rosmarino, e spicchietti d'aglio.
Salarla in superficie e spruzzarla con un po' di paprica.
Metterla in forno a 190 gradi.
Servire con patate al forno.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di arista di maiale
- Aglio
- Sale
- Paprica
- Alcuni rametti di rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti