Arista di maiale al forno

Arista di maiale al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arista di maiale al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparare un trito con aglio, salvia, rosmarino, alloro, prezzemolo, sale e pepe.

Forare l'arista in più punti ed inserirvi il trito.

Avvolgere l'arista nel trito rimasto.

Cuocere in forno per 60 minuti senza grassi con due bicchieri d'acqua e spruzzare con vino bianco.

Arista di maiale al forno
Totale calorie per persona
68

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico