Arista cucinato al latte

Arista cucinato al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Arista cucinato al latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arista. arista di maiale,latte,rosmarino,sale,pepe,Arista, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Arista cucinato al latte
Salare l'arista di maiale e farla rosolare. Inserite i due rametti di rosmarino tra lo spago.

Versare il latte e far cuocere per 30-40 minuti. Trascorsi 30 minuti fare la prova dello stecchino (inserire dopo 30 minuti di cottura uno stecchino all'interno dell'arista, se non fuoriesce liquido significa che è pronta).

Tagliare l'arista a fettine sottili ed adagiarle in una pirofila, coprire con il sugo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/arista-al-latte.html
Arista cucinato al latte

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico