Arista cucinato al latte
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Salare l'arista di maiale e farla rosolare. Inserite i due rametti di rosmarino tra lo spago.
Versare il latte e far cuocere per 30-40 minuti. Trascorsi 30 minuti fare la prova dello stecchino (inserire dopo 30 minuti di cottura uno stecchino all'interno dell'arista, se non fuoriesce liquido significa che è pronta).
Tagliare l'arista a fettine sottili ed adagiarle in una pirofila, coprire con il sugo.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/arista-al-latte.html
Versare il latte e far cuocere per 30-40 minuti. Trascorsi 30 minuti fare la prova dello stecchino (inserire dopo 30 minuti di cottura uno stecchino all'interno dell'arista, se non fuoriesce liquido significa che è pronta).
Tagliare l'arista a fettine sottili ed adagiarle in una pirofila, coprire con il sugo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/arista-al-latte.html
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1200 gr di arista di maiale
- 900 ml di latte
- 2 rametti di rosmarino
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arista
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