Arista alla birra
Preparazione
Fate rosolare la carne con un po' di olio, burro e 2 spicchi di aglio.
Aggiungete, quindi, la birra e lasciate cuocere il tutto lentamente, a fuoco basso, per due ore.
A 10 minuti dal termine della cottura unite all'arista una manciata di capperi sotto sale.
Questa pietanza è ottima servita con contorno di cipolline in agrodolce e finocchi con guanciali.
Aggiungete, quindi, la birra e lasciate cuocere il tutto lentamente, a fuoco basso, per due ore.
A 10 minuti dal termine della cottura unite all'arista una manciata di capperi sotto sale.
Questa pietanza è ottima servita con contorno di cipolline in agrodolce e finocchi con guanciali.
- Aglio (12)
- Arista di maiale (2192)
- Birra (155)
- Burro (752)
- Capperi (12)
- Cipolline (30)
- Finocchi piccoli (120)
- Olio d'oliva (700)
993
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di arista di maiale
- 2 spicchi di aglio
- 33 cl di birra
- 1 manciata di capperi
- Olio d'oliva
- Burro
- 4 finocchi piccoli
- Cipolline
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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