Aringhe marinate (2)
Preparazione
Preparate la marinata con 5 cucchiai d'olio, due di aceto, la foglia d'alloro, 10 grani di pepe.
Immergetevi i filetti di aringa affumicata e fasciateveli almeno un giorno.
Sgocciolateli e serviteli con pane nero leggermente imburrato.
Immergetevi i filetti di aringa affumicata e fasciateveli almeno un giorno.
Sgocciolateli e serviteli con pane nero leggermente imburrato.
- Aceto di vino (3)
- Alloro (7)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Filetti di aringa affumicata (700)
- Olio d'oliva (450)
- Pane nero (300)
- Pepe (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 filetti di aringa affumicata
- 1 cipolla
- 1 foglia di alloro
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 10 grani di pepe
- Per servire:
- Pane nero
- Burro