Aringhe marinate (2)

Aringhe marinate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aringhe marinate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aringhe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparate la marinata con 5 cucchiai d'olio, due di aceto, la foglia d'alloro, 10 grani di pepe.

Immergetevi i filetti di aringa affumicata e fasciateveli almeno un giorno.

Sgocciolateli e serviteli con pane nero leggermente imburrato.

Aringhe marinate (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico