Aringhe in insalata
Preparazione
Preparate una vinaigrette emulsionando un pizzico di sale, uno di pepe macinato fresco, 3 cucchiai di succo di limone, 5 d'olio, un cucchiaino di senape.
Versatela sui filetti di aringa tagliati a pezzettini e lasciate marinare un paio d'ore.
Quindi aggiungete la rucola.
Mescolate e servite.
Versatela sui filetti di aringa tagliati a pezzettini e lasciate marinare un paio d'ore.
Quindi aggiungete la rucola.
Mescolate e servite.
- Filetti di aringhe affumicate (508)
- Insalata rucola (51)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe macinato fresco (1)
- Sale (1)
- Senape (15)
- Succo di limone (8)
258
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di aringhe affumicate
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di senape
- 300 g di insalata rucola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco