Aringhe alle due mele
Preparazione
A07158 ARINGHE ALLE MELE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 piccole aringhe marinate, 1 mela verde ?granny smith?, 1 mela rossa ?starking?, 2 piccole patate, 1/2 cucchiaino da caffè di pepe rosa, 2 cucchiai di crema fresca densa.
Lavate le mele e asciugatele.
Tagliatele in due.
Togliete il torsolo e i semi e tagliate ciascuna metà in fettine fini nel senso della larghezza.
Pelate le patate.
Sistemate le aringhe su due piatti, circondatele di fette di mela e patate e cospargete il tutto di pepe rosa.
Servite la crema a parte in una salsiera.
Servite.
8 piccole aringhe marinate, 1 mela verde ?granny smith?, 1 mela rossa ?starking?, 2 piccole patate, 1/2 cucchiaino da caffè di pepe rosa, 2 cucchiai di crema fresca densa.
Lavate le mele e asciugatele.
Tagliatele in due.
Togliete il torsolo e i semi e tagliate ciascuna metà in fettine fini nel senso della larghezza.
Pelate le patate.
Sistemate le aringhe su due piatti, circondatele di fette di mela e patate e cospargete il tutto di pepe rosa.
Servite la crema a parte in una salsiera.
Servite.