Aringhe alle mele

Aringhe alle mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aringhe alle mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aringhe. aceto,aringhe affumicate,basilico,grani di finocchio,mele renette,olio,pepe,prezzemolo,Aringhe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Grigliate 50 grammi di aringhe affumicate, spellatele e tagliatele a pezzettini.

Tagliate a pezzetti 400 g. di mele renette e mescolate insieme con un trito di prezzemolo, grani di finocchio e foglie di basilico.

Condite con olio di oliva, aceto e pepe.
Aringhe alle mele

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 13 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico