Aringhe alla salsa di mostarda
Preparazione
07778 ARINGHE ALLA SALSA DI SENAPE Ingredienti 4 aringhe, sale, pepe, olio per la cottura.
per la salsa: 100 g di burro, 1 cucchiaio d'acqua, 1 rosso d'uovo, il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio di senape forte Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 10 minuti Pulite le aringhe dalle interiora, lavatele e asciugatele con carta assorbente da cucina.
Poi oleatele leggermente e fatele grigliare per 5 minuti per parte.
Durante la loro cottura preparate la salsa sciogliendo meta? del burro con l'acqua in una piccola casseruola sul fuoco.
Sbattete bene, aggiungete il rosso d'uovo e il resto del burro.
Terminate con l'aggiunta del succo di limone e della senape.
Servite le aringhe con questa salsa a base di mostarda.
per la salsa: 100 g di burro, 1 cucchiaio d'acqua, 1 rosso d'uovo, il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio di senape forte Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 10 minuti Pulite le aringhe dalle interiora, lavatele e asciugatele con carta assorbente da cucina.
Poi oleatele leggermente e fatele grigliare per 5 minuti per parte.
Durante la loro cottura preparate la salsa sciogliendo meta? del burro con l'acqua in una piccola casseruola sul fuoco.
Sbattete bene, aggiungete il rosso d'uovo e il resto del burro.
Terminate con l'aggiunta del succo di limone e della senape.
Servite le aringhe con questa salsa a base di mostarda.