Aringhe alla norvegese con insalata di patate

Aringhe alla norvegese con insalata di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aringhe alla norvegese con insalata di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aringhe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sgocciolare i filetti di pesce e tagliarli a pezzetti.

Ridurre a dadini le patate lessate.

Unire i due ingredienti e condire con la salsa maionese e il trito di cipolla e aglio.

Aringhe alla norvegese con insalata di patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico