Aringhe alla maionese
Preparazione
Scegliere le aringhe e sfilettarle.
Preparare poi con un rosso d'uovo una salsa maionese e nella salsa mescolare una cucchiaiata di prezzemolo trito, una cucchiaiata di capperi tritati, 4 o 5 peperoncini sott'aceto ugualmente tritati, un pizzico di pepe e mezzo cucchiaino di mostarda.
Con questo composto, che deve riuscire molto denso, ricoprire i filetti di aringa da disporre in un piatto da antipasti, intramezzandoli con qualche rametto di prezzemolo e qualche fettina di limone.
Preparare poi con un rosso d'uovo una salsa maionese e nella salsa mescolare una cucchiaiata di prezzemolo trito, una cucchiaiata di capperi tritati, 4 o 5 peperoncini sott'aceto ugualmente tritati, un pizzico di pepe e mezzo cucchiaino di mostarda.
Con questo composto, che deve riuscire molto denso, ricoprire i filetti di aringa da disporre in un piatto da antipasti, intramezzandoli con qualche rametto di prezzemolo e qualche fettina di limone.