Aringhe alla calabrese
Preparazione
Pulite le aringhe, eliminatene la testa e la spina e riducetele in filetti che risciacquerete e asciugherete.
Mettete in un tegame l'olio, l'aglio tritato e il peperoncino tagliuzzato.
Aggiungete i filetti di aringa, condite con pochissimo sale e cuocete a lungo fino a quando si saranno spappolati.
Spalmate questo composto su fette di pane.
Mettete in un tegame l'olio, l'aglio tritato e il peperoncino tagliuzzato.
Aggiungete i filetti di aringa, condite con pochissimo sale e cuocete a lungo fino a quando si saranno spappolati.
Spalmate questo composto su fette di pane.
- Aglio (5)
- Aringhe salate (398)
- Olio d'oliva (900)
- Peperoncino piccante (3)
- Sale (1)
326
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 aringhe salate
- 10 cl di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante
- Sale