Aringhe all'opera
Preparazione
Pulite le aringhe e lasciatele scolare bene dall'acqua.
Mescolate la panna con l'uovo e versate il composto sopra le aringhe.
Lasciate riposare il tutto per 2 ore.
Fate dorare la margarina in una padella anti aderente.
Infarinate i pesci nella farina di segale e lasciatele andare per 4-5 minuti finché saranno dorate.
Servitele calde.
Mescolate la panna con l'uovo e versate il composto sopra le aringhe.
Lasciate riposare il tutto per 2 ore.
Fate dorare la margarina in una padella anti aderente.
Infarinate i pesci nella farina di segale e lasciatele andare per 4-5 minuti finché saranno dorate.
Servitele calde.
- Aringhe pulite (1000)
- Farina di segale (329)
- Margarina fusa (600)
- Panna da cucina (515)
- Sale (1)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di aringhe pulite
- 1 cucchiaino di sale
- 25 cl di panna da cucina
- 1 uovo
- Farina di segale
- 2 cucchiai di margarina fusa